Discover the whole world of baking!

 

Erfahrung, handwerkliches Können und höchster Qualitäts-Standard !

Experience, Craftmanship & highest quality standard !

 

Backofenbau Erfahrung seit 1923. Das ist Ansporn für zielstrebige Weiterentwicklung des Erreichten, für mutige Schritte in die Zukunft und für faire Partnerschaft mit unseren Kunden.

An zwei deutschen Produktionsstandorten – Hilden und Pulsnitz – fertigen wir das komplette handwerkliche Backofen- und Kälteprogramm. Vom „kleinen“ Ladenbackofen, Etagenbackofen, Stikkenofen, bis hin zum halbautomatischen Mehr-Etagen-Band-Ofen, vom „kleinen“ Gärvollautomaten über Technologien wie cool rising, bis zur „großen“ kundenspezifischen Kälte- Konzeption.

Durch Kooperationen mit starken Partnern im Bereich Gebäck-Aufbereitung schaffen wir sinnvolle Synergien nach dem Motto: Von jedem das Beste für unsere Kunden.

 

Egal ob als Teil eines intelligenten Ladenback-Konzeptes oder für die Produktion in handwerklich arbeitenden Backstuben – der Backofen ist elementarer Bestandteil einer jeden Bäckerei. Der Erfolg Ihres Betriebes ist deshalb wesentlich an die Wahl des richtigen Backofens gekoppelt.
 
Der Backofen ist maßgeblich verantwortlich für die Qualität der Backwaren und nimmt erheblichen Einfluss auf die Arbeitsprozesse in der Bäckerei. 
 

Der Kauf eines Backofens für eine Bäckerei muss also gut überlegt sein. Mit WACHTEL steht Ihnen ein erfahrener Partner zur Seite, der die Anforderungen eines modernen Bäckerei-Betriebes genauestens kennt. Wir bieten maßgeschneiderte Produkte und Konzepte für jeden Anwendungsbereich.

Setzen Sie mit einem Backofen von WACHTEL in Ihrer Bäckerei Maßstäbe !

 
 
Baking experience since 1923. This is an incentive for purposeful further development of what we have achieved, for courageous steps into the future and for a fair partnership with our customers.
 
At two German production sites - Hilden and Pulsnitz - we manufacture the complete oven and refrigeration program. From the "small" shop baking oven, deck oven, rack oven, to the semi-automatic multi-level belt oven, from the "small" fully automatic proofing machine to technologies such as cool rising, to the "big" customized refrigeration concept.
 
Through cooperations with strong partners in the field of biscuit processing, we create meaningful synergies according to the motto: from each the best for our customers.
 
Whether as part of an intelligent shop-back concept or for production in artisanal bakeries - the oven is an elementary part of every bakery. The success of your business is therefore significantly linked to the choice of the right oven.
 
The oven is largely responsible for the quality of the baked goods and has a significant influence on the work processes in the bakery.
 
The purchase of a bakery for a bakery must therefore be well considered. With WACHTEL you have an experienced partner at your side who knows exactly the requirements of a modern bakery. We offer customized products and concepts for every application.
 
 
 
Put standards in your bakery with a WACHTEL oven!