Klassischer Panettone 1000 g
Klassische Methode Brut-Sekt 750 ml
Sweet Moscato Sekt 750 ml
Barbera d’Asti DOCG 750 ml
Superior roter Wermut 500 ml
Ausgehärteter Becher 1000 g
Natürliche Lende 350 g
Parmigiano Reggiano DOP 200 g
Natives Olivenöl extra 500 ml
Balsamico-Essig aus Modena g.g.A. 250 ml
Tomini in Wacholderöl 180 g
Ei-Tagliolini 250 g
Wildblumenhonig 250 g
70% dunkle Trüffel und Kakaobohnen 100 g
Haselnuss- und Schokoladenkekse 120 g
Schokoladenmakronen 100 g
Zartbitterschokolade mit Kakao 100 g
Rum Cuneesi 100 g
Krümeliger Nougat mit Haselnuss 120 g
Schokoladenpralinen mit Haselnussherz 100 g
Grissini mit Sesam, Flachs und Amaranth 100 g
Schatulle mit Stoffpapier bezogen mit
Inneneinteilungen,
Außenverpackung 54 x 33,5 x h. 27cm,
Gewicht 13,80 kg